————————————————

推荐戴上耳机,点开左下角音乐食用

以下废话篇

1,督促自己的学习
时间如流水,每个东西督促着,确实容易身无压力轻飘飘。回过头来感叹时间已过,又是慢慢的懊悔,不要这样的操蛋人生!
2,记录自己的成长过程
就算到80岁学一个东西,也不算晚,也别不学的厉害。所以。加油,不想燕过不留痕迹。死了都没人知道。
3,锻炼自己坚持能力
别三分钟热气。太多的有始无终。慢慢的教训,有没有。
4,少说多做
ok,加油,今天开始,出发咯。盯住自己要去的山头,就算再慢,只要走,终会到达的。

——————好了Y(^o^)Y废话说完

怎么入坑

装x→入坑→放弃→为了记录自己作死过程→再次入坑→wordpress(经济原因)→gridea(某讯怼我)→hexo→目前疯狂移植hexo主题模板以及手账模式插件

ps .如果没有大事,就一直写下去吧

完~~~

正文

一:写博客可以整理知识,保存知识

曾经有一份资料放在我面前,我没有保存,等到找不到了我才后悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此,如果上天能给我一次再来的机会,我会开个博客…。没错,博客是写自己的东西,分享自己找到的东西,知识是分享以后才能越聚愈多。曾有人在我博留言:“越不说话,越不会说话,自己说话,说自己的话,总有一天会说出好话。”

二:有个博客可以交朋友

在中国,什么地方能够写自己的观点,什么地方能够写自己的想法,什么地方可以和大家一起分享,你说人人,你说新浪博客?你说腾讯微博?别逗了,这些平台看似流量大,可是也是管制很强大的。有时候,微博会莫名其妙的被删除,在那些BSP平台的博客也是这样。这是很正常的事情,在看了那么多新闻之后,我发现,新闻只是新闻,只是报道,观点很少,博客里面的才是一个人最精华的体现,这里可以怒骂可以不满可以憎恨,我们说:“博客是个好东西”让人能够很轻松的找到和自己臭味相投的朋友。

三:博客可以整理知识

因为互联网的信息太多了,每个人接受到的信息不可能完全一样,有些人从这个链接点到这里链接,后来发现了一个好网站,有些人执行力非常强,做一件事情绝不分心,这就造成了信息不对等,这就是网络营销者们致富的好机会,什么东西可以保存知识呢?博客就可以很方便的保存知识,建站如此简单,只要一个程序,一款看得顺眼的模版,简陋都不要紧,博客可以写自己学到的和大家分享可以和大家分享你发现的网站,可以分享一些稀奇古怪的事情。

四:博客可以让别人认识你

博客可以出名,听说有人就是靠博客互访成功的,我相信他绝对不只是靠博客互访能够坚挺到现在,期间发生了什么改变了什么我们不得而知,靠一个博客成名对于我们很多人不太现实,这是真话,没资源没时间没执行力没坚持,凭什么靠博客成功?但是,博客可以让人认识你,通过一个人写的东西,很轻松的可以看出一个人的人品和执行力。

五:博客可以赚钱

有些人一做博客就想着赚多少多少钱,残酷的现实告诉我们要想赚钱还是不要用博客的好,能赚钱,是能赚钱,靠谷歌广告啥的是能赚点小钱,但是你想靠博客发家致富?孩纸,醒醒吧~我也是过来人(反正我是不会插入广告了)

最后

七牛云炸了,有图片木得放上去

身份认证没有过,评论插件木得

技术太浅,手账模式插件下架(就上架了2days)

————

不过再垃圾还是有点技术的

so,下面这个对话框就是累计掉了十多根头发的垃圾产物(关于页面也有啊)

ps.纯js输出,技术肤浅,莫得狂怼

[与隔壁老张の对话]

与  隔壁老张  emmmmm 对话中...